• 17 ноября 2018, суббота
  • Москва, Большая Новодмитровская, 36.

Монархия. Фестиваль-утопия

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Венгерский культурный центр в Москве
389 дней назад
17 ноября 2018 c 12:00 до 21:00
Москва
Большая Новодмитровская, 36.

Урбанистический фестиваль-утопия пройдет 17 ноября в трехэтажном пространстве «Куб» на дизайн-заводе «Флакон». За 1 день гости фестиваля смогут принять участие в уникальной культурно-образовательной программе, познакомиться с гастрономией стран, с искусством и культурой, модой и дизайном. Совместный проект Венгрии, Австрии, Чехии, Словакии и Словении — стран бывшей Австро-Венгерской Империи, распавшейся ровно 100 лет назад.

Австро-Венгерская Монархия подарила миру таких великих ученых и деятелей искусства, как Густав Малер, Франц Кафка, Никола Тесла, Зигмунд Фрейд, Густав Климт или Бела Барток.

Империя Габсбургов оставила свой характерный архитектурный след в таких городах как Вена, Будапешт, Прага и даже Мадрид.

Мы привыкли рассматривать страны бывшей Австро-Венгерской Монархии по отдельности, а что, если посмотреть на этот уникальный регион в целом? В рамках культурно-образовательной программы вы узнаете об историческом наследии и современных тенденциях в искусстве, кино, моде, дизайне и архитектуре.

Посетителей фестиваля ждут лекции по современному искусству и урбанизму, выставка концертных плакатов, выступления джазовых коллективов и дебют единственной в Москве венгерской цимбалы, показы концертных и короткометражных фильмов, дизайнерский и фэшн минимаркет, туристические презентации и розыгрыши призов, венский кофе, венгерские десерты, чешское пиво, а также многое другое.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше